Comer bem em Buenos Aires…

… é tarefa fácil.

Mutos brasileiros torcem o nariz para a carne argentina, por achá-la “sem sal”. Eu e meu marido, por outro lado, somos ultra-fãs. Ele, daquelas bem sangrentas; eu, das “cocidas”, que ainda assim não perdem o sabor.

Com a chegada do feriado, imagino que haverão alguns leitores do blog rumando para o país “hermano”. Vou aproveitar e indicar dois restaurantes especialmente bons, que conheci por dica de amigos:

SUCRE – Esse é para arrasar. Ambiente hiper moderno, pessoas bonitas e bem vestidas, precinho condizente com o local e comida ótima, em especial ums maravilhosa costela de carneiro da Patagônia. Vá lá (e bem vestido): calle Mariscal Antonio José de Sucre, 676, Belgrano

FERVOR – Restaurante frequentado por argentinos do bairro da Recoleta, o que por si só já é atestado de boa carne. Do lado das deliciosas e tradicionais empanadas do Sanjuanino, encontra-se o restaurante no qual se pode pedir qualquer carne sem medo de ser feliz. Vá lá: calle Posadas, 1519, Recoleta.

E você, tem uma dica imperdível de Buenos Aires?

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